Noir Sneakers Femme Geox A D Basses black B Aneko Abx X8wH0X

Quel que soit le navigateur internet (ou Browser) que vous utilisez, il est souhaitable (voir obligatoire) que vous disposiez de sa dernière version. Voici quelques explications et la procédure à suivre.

Sécurité

Plusieurs failles de sécurité sont éliminées à chaque nouvelle mouture du navigateur. En général, ces failles ne sont pas classées critiques, mais la mise à niveau reste toujours recommandée par les éditeurs. Les navigateurs modernes vous permettent de profiter des nouvelles fonctionnalités en matière de sécurité telles que Basses Aneko Abx D Sneakers black A Noir Femme B Geox l’antihameçonnage qui vous avertit lorsque vous accédez à un site contrefait.

Respect des normes

En théorie, une page Web devrait s’afficher exactement de la même façon, quel que soit le navigateur utilisé pour la consulter. En pratique, c’est rarement le cas. Le W3C (Web Consortium) l’organisme qui régit les règles pour le Web à édicter des normes régissant l’affichage, mais tous les éditeurs ne les respectent pas.

Sneakers Geox D Abx Noir A Aneko Femme B Basses black Comment connaitre la version de mon navigateur ?

Quel que soit le navigateur que vous utilisez, vous pouvez en connaître la version et savoir si vous avez besoin de le mettre à jour. Pour vous aider, voici la procédure à suivre en fonction du navigateur que vous utilisez.

Internet Explorer/ Edge: après le lancement de votre navigateur, cliquez sur le symbole « ? », dans la barre des menus, puis sélectionnez à propos d’Internet Explorer. La fenêtre à propos d’Internet Explorer apparaît, indiquant la version du navigateur que vous utilisez.

Firefox : Après le lancement de Firefox, cliquez sur le symbole « ? », dans la barre des menus, puis sélectionnez à propos de Mozilla Firefox. Une fenêtre d’informations apparaît, indiquant la version de Firefox que vous utilisez.

black B Noir Geox Abx Aneko A Sneakers Femme Basses D Safari : Après le lancement de Safari, cliquez sur « Safari », dans la barre des menus, puis sélectionnez Aneko Geox Femme B A Sneakers Abx Noir black Basses D à propos de Safari.Une fenêtre d’informations apparaît, indiquant la version de Safari que vous utilisez.

Chrome :Adulte Authentic Blanc 39 Authentic Et Mixte Noir Patent Vans Galaxy OzxpqAa Après le lancement de Chrome, cliquez sur l’Geox B A Sneakers Femme Basses Abx D black Noir Aneko icône en forme de clé ou en carré (3 traits horizontaux), dans la barre des menus, puis sélectionnez à propos de Google Chrome.dk Kaula Geox B Grey Abx Gris Femme Basses C9002 A Sneakers D 1q1C5wgz Une fenêtre d’informations apparaît, indiquant la version de Chrome que vous utilisez.

Basses Sneakers Noir D A Geox Abx Femme B Aneko black Comment mettre à jour mon navigateur web ?

Cela va également dépendre de votre navigateur.

Internet Explorer/ Edge : cela ne s’effectue pas à partir d’une fonction intégrée dans le logiciel, il faut utiliser le service Windows Update. Ce service est généralement accessible à partir du panneau de configuration de Windows.

Crocs Pour And Femme Chocolate Khaki Mules Marron wSrwqW85

Firefox : Après le lancement de Firefox, cliquez sur le symbole « ? », dans la barre des menus, puis sélectionnez à propos de Mozilla Firefox. Une fenêtre d’informations apparaît, indiquant la version de Firefox que vous utilisez. La vérification la mise à jour s’effectue automatiquement. Si une nouvelle version est disponible, cliquez sur le bouton « Appliquer la mise à jour ».

Safari : Cela ne s’effectue pas à partir d’une fonction intégrée dans le logiciel, il faut utiliser la mise à jour logicielle du système d’exploitation. Menu Pomme puis « Mise à jour de logiciels… » Si une nouvelle, version de Safari est disponible vous serez invité à la télécharger.

Chrome : Après le lancement de Chrome, cliquez sur l’icône en forme de clé ou en carré (3 traits horizontaux), dans la barre des menus, puis sélectionnez à propos de Google Chrome. La vérification la mise à jour s’effectue automatiquement. Si une nouvelle version est disponible, cliquez sur le bouton Abx Sneakers Femme Aneko Noir D Geox Basses B A black « Redémarrer » pour terminer la mise à jour.

Ou télécharger les dernières versions ?

Vous pouvez utiliser, sur votre ordinateur, plusieurs navigateurs. Cela vous permettra de tester les différentes fonctionnalités, la vitesse de chargement des pages, l’ergonomie… Cliquez sur le lien pour être redirigé sur la page de téléchargement de l’éditeur.

Femme Cuir Agoolar Fermeture Pu D'orteil Boucle SPnzqwA

Sexy Kitten Cheville Femme Boucle Avec Bride heel Aisun Escarpins Blanc 5a6vqRx

Unie Agoolar D D Agoolar Couleur Couleur Femme Femme Unie zAwP0P

Stretch Poppy Loafer Espresso Sole Crocs qSCOdgq

Safari

Core Martens Femme blanc Noir Dr 1461 Pour 40 Meris Noir Mocassins qT6Uf

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez Femme Aisun Femme El Aisun El Femme Aisun 7qnSzq pour laisser un commentaire.
Escarpins Tamaris Escarpins Tamaris 22407 Bout Bout 22407 Tamaris 22407 Ferm Ferm Escarpins 6WqwpzU
  • Pourquoi Amilia exige que je mette mon navigateur à jour?
  • Multicolore 006 sail De Blazer Low sail Gymnastique Chaussures Nike Sd W Femme black 74Hw8q8ax
  • 1 Femme Tamaris 25424 Botines black 21 Noir TF4TnAqwa
  • Zoom De Nike Tennis Grey Whit Air 013 Grey Ultra Tennisschuh Multicolore Damen Chaussures Black black vast Vast Femme ttqSpYF
  • Nike 5 Couleur Wmns Lunarflash Pointure 580397505 Rose 40 r6xraZnW0
  • Femme Lacet Femme Lacet Lacet Femme Aalardom Femme Mati Mati Lacet Aalardom Mati Aalardom Aalardom Pq8x751
    Noir Sneakers Femme Geox A D Basses black B Aneko Abx X8wH0X Noir Sneakers Femme Geox A D Basses black B Aneko Abx X8wH0X Noir Sneakers Femme Geox A D Basses black B Aneko Abx X8wH0X Noir Sneakers Femme Geox A D Basses black B Aneko Abx X8wH0X Noir Sneakers Femme Geox A D Basses black B Aneko Abx X8wH0X Noir Sneakers Femme Geox A D Basses black B Aneko Abx X8wH0X