Rucoline Agile Petite Femme a24 Noir Sneakers 226 By HwqCw5vx1 Rucoline Agile Petite Femme a24 Noir Sneakers 226 By HwqCw5vx1 Rucoline Agile Petite Femme a24 Noir Sneakers 226 By HwqCw5vx1 Rucoline Agile Petite Femme a24 Noir Sneakers 226 By HwqCw5vx1 Rucoline Agile Petite Femme a24 Noir Sneakers 226 By HwqCw5vx1 Rucoline Agile Petite Femme a24 Noir Sneakers 226 By HwqCw5vx1
Blog-TrucsBlogue

Rucoline Agile Petite Femme a24 Noir Sneakers 226 By HwqCw5vx1

By By a24 Rucoline Noir Petite Femme Sneakers 226 Agile novembre 29, 2017 No Comments
Vans Bottes Adulte hi Classiques U Delft Mixte Sk8 qrtYrH

Avec l’invention de l’ordinateur, un nouveau vocabulaire est né pour définir une nouvelle réalité : les sites internet, les adresses IP, la barre d’adresse, les navigateurs, les moteurs de recherche, etc. Pour les habitués de la technologie, il est facile de s’y retrouver, mais pour les utilisateurs amateurs, cela peut sembler complexe. Comment, dans ce cas, distinguer un navigateur d’un moteur de recherche?

Définition

Selon le Larousse, un moteur de recherche est un «logiciel à disposition des internautes, destiné à répondre à leurs requêtes, énoncées sous la forme de mots-clés, afin d’identifier sur le Web des sites, des adresses de messagerie ou des forums.»  Dans le cas du navigateur, le Larousse offre plutôt la définition suivante: «logiciel, également appelé « butineur », « explorateur » ou « fureteur », permettant l’affichage des pages web à l’écran et proposant des fonctionnalités étendues pour l’exploration sur le Net.»

Utilisation

Mais que veut dire tout cela? La réponse est simple : le navigateur constitue un accès à l’internet alors que le moteur de recherche vous permet de trouver le contenu que vous souhaitez.  Pensez à un téléviseur (qui représente votre navigateur) que vous contrôlez ensuite à l’aide d’une télécommande (votre moteur de recherche) pour trouver une émission en particulier. La télécommande est inutile si la télévision est éteinte, et la télévision ne vous offre aucun choix sans la télécommande.
Ainsi, les navigateurs sont des logiciels qui doivent être téléchargés et installés sur votre ordinateur. Les exemples les plus populaires comprennent Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc. Vous devez les mettre en fonction pour accéder à Internet.  De leur côté, les moteurs de recherche sont eux-mêmes des sites internet, qui sont configurés pour utiliser des mots-clés fournis par l’utilisateur et qui parcourent le Web et suggèrent des résultats de recherche.

Ces résultats vous permettent ensuite de trouver facilement le contenu recherché parmi les millions de sites internet inscrits sur le Web.

Aldo Femme Plateau Brown Sandales 26 Marron Norell Medium 1wqHptrx1P
Grey Summit De Lx Whiteparticl 97 Gris Gymnastique '17 Ul Nike Max Femme 002 Chaussures W Air vapste qO6OH
226 Sneakers Petite By Rucoline a24 Noir Femme Agile